?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как мы все запороли

Если настроение не новогоднее, значит точно не с теми празднуешь.

В отношениях с человеком все шло очень трудно, отношения развивались в каком-то сумасшедшем режиме "на бегу". Конфетно-букетный период ? Не, не слышал. Этот период закончился его ложью о том, что он много чего хотел сделать, но (внимание!) его отговорили друзья. Под предлогом, что еще рано !
Ну а дальше типа уже и не надо было. В целом, сама позволила к себе так относиться. Позволила (если смотреть глобально) себя не любить. Дикость.

А теперь я понимаю, что мне так хорошо без него. С другими так легко, нет этой тяжести, обиды за несделанные красивые поступки, тягомотины и чувства, что я в каком-то каторжном режиме отрабатываю свои предыдущие грехи (долгое время я думала, что это "наказание" мне послано действительно за что-то, и только недавно поняла, что никто меня не наказывает. что я тупо трачу свое время и сама себя наказываю. ни за что. просто низкая самооценка. пора полюбить себя).

Несколько ценных уроков и выводов по горячим следам:
1. Судите только по делам, а не словам.
2. Если не получаешь от чего-то удовольствия - бросай этим заниматься.
3. Чувство тяжести и нарастающее беспокойство вовсе не говорят о том, что ты делаешь что-то важное, что "расшибись-но сделай". Иногда это симптомы депрессии оттого, что ты сам на себя положил.
4. Люби себя ! Все должно быть легко, просто и на позитиве.