?

Log in

Previous Entry

Вы все помните эпизод из фильма "О чем говорят мужчины", который назывался "Сто умных мыслей от ста умных мужчин" ?
Там, где говорится, с каким энтузиазмом мужчина в молодости был готов сорваться и поехать куда угодно, где есть девчонки, и сколько сомнений подобное предложение вызывало у него в более зрелом возрасте.
А еще бывают сцены в фильмах, где прямо в загсе или церкви, где собрались друзья и близкие пары, готовящейся вступить в брак или обвенчаться, один из брачующихся вдруг передумывает. Выглядит нелепо, по-дурацки, но лучше так, чем совершить ошибку и мучаться долгое время.
Со мной стало происходить тоже самое, только в интимных отношениях. Если раньше на меня можно было надавить - сказать, что "блин, подруга, я тут купил дорогущий алкоголь", потратился, отменил тренировку и т.д., в общем надавить на совесть, и я приезжала. Или надавить на жалость - типа мне так плохо, я сейчас забудусь в одиночестве, и я также сдавалась, то теперь дело обстоит по-другому.

Как только я чувствую давление или воззывы к совести-жалости, то сразу понимаю, что человек думает больше о себе, чем обо мне. Если бы он думал и обо мне, он поинтересовался бы, откуда у меня сомнения, и что он может сделать, чтобы помочь.
Если вопросов нет - человек думает о себе, а зачем нам эгоисты в постели ? :)
Ухожу от таких без сожалений.
Я где-то читала, что многое об отношении к вам может рассказать то, как поведет парень в случае вашего отказа. Прекрасный фильтр ! Если человек относится к вашему решению с пониманием или готов к диалогу - можно продолжать общение. Если показывает категоричные реакции - капризничает, настаивает на своем, давит и шантажирует - закрываем дверь с другой стороны. Удачи и взаимности в отношениях !